Regresar a Inicio
Política de Privacidad
La página web www.demochilazo.mx denominada bajo el nombre "De Mochilazo" (en adelante “la Compañía”), con domicilio en Río Champotón Número 1025 Interior 4, Colonia Bosques del Boulevard, en Guadalajara, Jalisco, bajo la dirección de Miguel Reyes Jiménez, te informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso de tus datos personales, así como de las imágenes que lleguemos a obtener por medio de nuestras cámaras fotográficas.
La Compañía te informa que realiza el tratamiento de datos personales que nos proporcionas, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente, la Legislación).
Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, "De Mochilazo" utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. La información personal que nos has proporcionado como e-mail, nombre(s), apellido(s), sexo, teléfono, fecha de nacimiento (día, mes, año), lugar de nacimiento y lugar donde radica se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.
La Compañía aprovecha para informarte que, podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Legislación mediante formulario que podrá solicitarse en las siguientes direcciones:
  • mzires@leydeprotecciondedatospersonales.com.mx
  • vramos@leydeprotecciondedatospersonales.com.mx
Hacemos de tu conocimiento que, la Compañía se abstendrá de vender, arrendar o alquilar tus datos personales. Únicamente comparte tu información personal y/o patrimonial en los siguientes supuestos:
  • Con empresas con las que sostenga una relación corporativa;
  • Con aquellas empresas que nos apoyan a la venta de boletos;
Y si hubiere una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales la Compañía, a través de la figura del Responsable lo hará de tu conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos. En caso de no contar con tu correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet www.demochilazo.mx.
La Compañía se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en las siguientes páginas de Internet www.demochilazo.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.